Hörnchennudeln mit Zucchini und Speck

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

250
350
125

20
1
1
1
1


g
g
g

g


Pack.
Bund


Hörnchennudeln
Zucchini
Speck, durchwachsen,
- geräuchert
Margarine oder Butter
Zwiebel
Knoblauchzehe
Creme fraiche
Basilikum
Pfeffer, weiß
Salz
Ts

Zubereitung:
Salzwasser zum Kochen bringen. Nudeln 12 Minuten sprudelnd kochen,
abtropfen lassen.

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Zucchini in Stifte,
Speck in Streifen schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen. Speck
darin auslassen. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und andünsten.
Zucchini zugeben und 10 Minuten durchschmoren. Nudeln und Creme
fraiche dazugeben, durchmischen und kurz erhitzen. Salzen und
pfeffern. Basilikumstreifen untermischen.

Zubereitungszeit etwa 30 Minuten Pro Portion ca. 650 Kalorien
* Quelle: Mini 50/94 Erfasst: Olaf Herrig 2:2410/908.1 ** Gepostet
von Olaf Herrig Date: Sun, 25 Dec 1994 Erfasser: Olaf Datum:
25.01.1995 Stichworte: Nudeln, Zucchini, Speck, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Nudeln, P4, Speck, Teigwaren,
Zucchini, Wurst

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]