Horsts Apfel-Sauerkrautsalat

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,51
4
4
4
4
4
800
2
600
4





g
kg
g
Apfel grün
Birne
Chicoree
Peperoni grün
Flaschen GRANINI Orangensaft
Schweineschnitzel
Sauerkraut
Räucherfisch
Zwiebel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Horsts
Apfel-Sauerkrautsalat Hauptspeise: Glückliches Schweineschnitzel
Zubereitung der Vorspeise: Horsts Apfel-Sauerkrautsalat Orangensaft
in einem Topf reduzieren. Den Apfel schälen und in Stifte schneiden,
die Zwiebel ebenfalls schälen und in feine Streifen schneiden.
Beides zusammen mit Tabasco, etwas Sauerkraut, der feingeschnittenen
Peperoni, Öl und Essig anmachen. Den Räucherfisch enthäuten,
entgräten und in großzügige Stücke zupfen. Unter den Orangensaft
etwas Butter montieren. Den Apfel-Sauerkrautsalat in der Mitte eines
Tellers anrichten, den Fisch außenherum geben. Mit der Hälfte der
Orangensauce beträufeln und mit Dill garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]