200
250
0,50
1
1
1
1
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g
g
Bund
Essl.
Essl.
Teel.
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Möhren
Kartoffeln (mehlig)
Petersilie
Zwiebel
Zitronensaft
Meerrettich
Olivenöl
Salz
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Zubereitung:
Möhren und Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Mit drei El. Wasser,
Salz und den abgeschnittenen Petersilienstengeln aufkochen und
zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 15 min. garen. Lauwarm mit
abgezogener Zwiebel und Petersilie pürieren. Zitronensaft,
Meerrettich und Öl untermischen. Hält im Kühlschrank drei Tage.
* Quelle: Barbara Rias-Bucher, Fleischlos glücklich ISBN 3-576-
03198-7 ** Gepostet von Michäla Peschl Date: Mon, 14 Nov 1994
Erfasser: Michäla Datum: 13.01.1995 Stichworte: Aufstrich, Gemüse,
Kartoffel, P6
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Kartoffeln, P6, Kartoffel, Aufstrich
Stichworte: Sonstiges
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