3
400
100
2
0,50
2
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ml
g
Teel.
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Antillen-Chillies - oder
- Rocoto-Chilies - scharf
Dicke Kokosmilch
Rohzucker; gemahlen
Limetten; Saft
Limettenschale; gerieben
Eiweiss; steif geschlagen
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Zubereitung:
Die Chilies entkernen und fein hacken. Mit Kokosmilch, Rohzucker,
Limettenschale und -saft gut vermischen, Eiweiss unterziehen, in die
Eismaschine rühren und gefrieren.
Nach asiatischen Gerichten servieren.
* Quelle: Nach: Annabelle 17/1995 Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene Datum: 05.11.1995 Stichworte: Süssspeise, Eis,
Chilies, Kokos, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Eis, P4, Nüsse,
Süssspeise, Kokosnuss, Chilies
Stichworte: Desserts
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