Hot-Pepper-Sauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
10
8
80
200
8
2
4
2
2
1
2



g
g
Essl.
Teel.

Teel.
Teel.
Prise
Teel.
Papayas; 900 g
Rote Chilischoten; frische
Knoblauchzehen
Ingwerwurzel; frische
Schalotten
Weissweinessig
Kreuzkümmel
Gewürznelken
Kurkuma
Koriander; gemahlen
Zimt; gemahlen
Brauner Zucker

Zubereitung:
Die Papayas schälen und entkernen; zwei Spalten zum Garnieren
beiseite legen, das andere Fruchtfleisch in sehr feine Würfel
schneiden. Die Chilischoten längs aufschlitzen und entkernen, vier
Hälften zum Garnieren beiseite legen, die anderen sehr fein hacken.

Den Knoblauch schälen und durchpressen. Ingwer und Schalotten
schälen und in den Essig reiben.

Kreuzkümmel und Nelken im Mörser zerstossen und mit allen andern
Zutaten verrühren. Die Sauce durchziehen lassen und mit den
Chilischoten und Papayaspalten garnieren.
* Quelle: Posted and modified by K.-H. Boller, 20.11.95 Erfasser: K.
-H. Datum: 30.01.1996 Stichworte: Aufbau, Sauce, Karibik, P8

Stichworte: Länder, Sonstige Stichworte, Menüfolge, Südamerika,
Grundrezept, Karibik, P8, Sauce, Amerika

Stichworte: Grundlagen, Informationen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]