Zubereitung:
Tauen Sie ihr Geflügel rechtzeitig auf, oft sind Innereien darin
verpackt.
: Geflügelart Kühlschrank Küche Mikrowelle : Auftauzeit in Std. (2-4
Grad) 20 Grad (in Minuten *)
: Hähnchen (0,8-1,0 kg) 12-16 5- 7 30- 40 : Poularde (1,2-1,5 kg) 22-
25 12-15 40- 60 : Perlhuhn (1,0-1,5 kg) 22-25 12-15 40- 60 : Ente
(1,5-2,0 kg) 22-25 12-15 40- 60 : Flugente (2,5-3,5 kg) 28-35 15-
18 100-170 : Gans (3,5-5,0 kg) 35-38 16-20 160-240 : Pute (4,0-6,0
kg) 35-38 16-20 180-260 : Fasan (0,8-1,0 kg) 12-16 5- 7 30- 45 :
Wildente (0,8-1,0 kg) 12-16 5- 7 30- 45 : Taube (400-500 g) 5- 8 2-
3 20- 30 : Wachtel (100-500 g) 2- 3 1- 2 5- 8
* Betriebßeit und Standzeit
* Quelle: Nach: die aktuelle ?/95 erfasst: A. Bendig Erfasser:
Astrid Datum: 30.01.1996 Stichworte: Geflügel, Auftauen, Info, P1
Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Fleisch, Informationen,
Geflügel, P1, Info, Auftauen
Stichworte: Grundlagen, Informationen
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