Hubertusschüssel

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
72 Gramm Butter
0,8 groß. Zwiebel
400 Gramm Wildfleisch (Rehblatt,
Hirschschulter)
400 Gramm Schweinefleisch
1,6 Teel. Salz
0,8 Bund Suppengrün
4,8 Wacholderbeeren
0,4 Teel. Pfeffer
0,8 Teel. (gehäuft) Edelsüss-Paprika
1,6 Tassen Wasser
100 Gramm Sauerrahm
0,8 Glas Rotwein
1,6 Essl. Mehl

======================QUELLE======================
Kochen für gute Freunde
erfasst: v. Renate
Schnapka am 11.12.96

Zubereitung:
Butter in einer Kasserolle schmelzen, die feingehackte Zwiebel und
das in Würfel geschnittene Wild- und Schweinefleisch darin anbraten.
Dann das Salz, das zerkleinerte Suppengrün, die Wacholderbeeren,
Pfeffer und Paprikapulver hinzufügen sowie das Wasser. Die
Kasserolle gut schliessen und etwa 1 Stunde schmoren lassen. Dann
Sauerrahm und Rotwein angiessen und das Fleisch fertig garen. Die
Sauce mit angerührtem Mehl binden und mit Gewürzen abschmecken.

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Alkohol, Wein, Sekt, Wild, Rotwein

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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