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20
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Liter
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Weisswein
Rotwein
Himbeeren; frisch o. TK
Cointreau
Zucker
Himbeergeist
Himbeersirup
Cassis-Likör
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Nach: Fritz Gfeller -
- Rezepte aus dem Emmental
- 1993, ISBN
- 3-444-10356-6 - Erfasst
- von Rene Gagnaux
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Zubereitung:
Wer eines andern Gunst erwerben oder wiedergewinnen will, versucht
es manchmal mit Hüchle, d.h. mit Heucheln. Hüchler-Tropfe, Es
Anetzerli für jedes Fest, ob mit oder ohne Hintergedanken offeriert.
(Anetzerli = Aperitif) Den Rotwein mit dem Zucker in einer
Kasserolle erwärmen, damit sich der Zucker auflöst. Pfanne von der
Kochplatte nehmen und die restlichen Zutaten mit der gezuckerten
Rotweinflüssigkeit vermischen. Einen Tag lang kühlstellen. Das
Getränk stets gut gekühlt servieren. Es ist im Kühlschrank mehrere
Tage haltbar.
Stichworte: Zutaten, Früchte, Himbeeren, Beeren
Stichworte: Getränke
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