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3
2
2
20
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Essl.
g
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Hüftsteaks; je 80 g
Salz
Schwarzer Pfeffer
Butterschmalz
Fenchelknollen
Fleischtomaten
Butter
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Zubereitung:
Die Hüftsteaks salzen und pfeffern. Das Butterschmalz in einer
Pfanne erhitzen und die Steaks von beiden Seiten jeweils 4 bis 5
Minuten braten. Herausnehmen und warmstellen. Die Tomaten häuten,
entkernen und würfeln, im Bratfond mit der Butter andünsten. Mit
Salz und Pfeffer würzen. Die Fenchelknollen vierteln und in
Salzwasser garen. Die Steaks auf den Tomatenwürfeln anrichten, den
Fenchel dazu servieren. Quelle: Werbebroschüre (CMA), Juni 1999
erfaßt: Sabine Becker, 22. Juli 1999
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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