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25
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25
175
150
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Liter
g
g
g
ml
Essl.
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Hühnerbrühe
Kartoffel, gewürfelt
Schweineschmalz
Zwiebel, gehackt
Blanchierte Mandeln oder
- Walnüsse
Gekochtes Hühnerfleisch
- zerpflückt
Sahne
Salz
Frisch gemahlener Pfeffer
Gehackte (1-2)
- Korianderblätter zum
- Garnieren
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Zubereitung:
Die Brühe in einem grossen Topf aufkochen und darin die
Kartoffelwürfel 10 bis 15 Minuten köcheln lassen. Sie sollten nicht
zu weich sein. lnzwischen das Schmalz in einer Pfanne zerlassen und
darin die Zwiebeln und Nüsse hell braun anbraten. In einen Mixer
geben, die Hälfte des Hühnerfleischs hinzufügen und alles pürieren.
Sie können die Zutaten auch in einem Mörser zu einem glatten Brei
verarbeiten. Das Püree mit dem restlichen Hühnerfleisch in die Brühe
geben. 1 Minute aufkochen, die Hitze reduzieren, die Sahne einrühren
und erneut aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Heiss
servieren und mit Korianderblättern garnieren.
Reine Kochzeit: 25 Minuten Für 4-6 Personen
Erfasser:
Datum: 09.11.1994 Stichworte: Suppen, Geflügel, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Suppe, Geflügel, P4, Suppen
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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