ZUTATEN
500
1
3
10
2
1
0,50
0,50
0,50
2
3
0,50
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g
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Dose
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Hühnerbrust
Zwiebel
Knoblauchzehen
Mandeln (geschält)
Tomaten (kleine Dosen)
Zimtpulver
Piment
Oregano
Thymian
Schuss Zucker
Bananen (noch fest)
Ananaswürfel
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Zubereitung:
Hähnchen in Würfel schneiden, pfeffern und salzen und mit Mehl
bestäuben. Anbraten und danach herausnehmen. Zwiebel und Knoblauch
würfeln und nach dem Fleisch anbraten. Gegen Ende des Anbratens die
Gewürze und die Mandeln hinzugeben und kurz mit anbraten. Dann die
Tomaten hinzugeben und kurz mitkochen. Die Tomatenpampe im Mixer
pürieren und bei reduzierter Hitze offen etwa 10 Minuten
weiterköcheln lassen. Das Fleisch hinzugeben und weitere ca. 20
Minuten mitköcheln lassen. Die Bananen in etwas dickere Scheiben
schneiden und sie in Butter oder Butterschmalz von einer Seite
anbraten und herausnehmen. Auch die Ananasstücke anbraten und
herausnehmen. Gegen Ende der Garzeit die Früchte unter das Gericht
mischen und etwa 5 Minuten mitziehen.
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Südamerika, Gewürze, Mexiko,
Geflügel, Huhn, Hähnchenbrust, Amerika
Stichworte: Gewürze, Hähnchenbrust, Mexiko
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