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500
500
1
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g
g
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HÜHNCHEN
Stangensellerie
Zwiebeln
Tomaten
Weinglas Öl
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Das Öl im Schmortopf erhitzen und das Hühnchen goldgelb braten; die
feingehackten Zwiebeln dazugeben und ebenfalls goldgelb werden
lassen. Den Stangensellerie putzen, waschen und die Stengel in
Stücke schneiden. 15 Minuten in kochendem Salzwasser garen, bevor
sie in den Schmortopf kommen. Salzen und pfeffern. Die Tomaten
schälen, entkernen, in kleine Stücke schneiden, in den Schmortopf
geben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 1 1/4 stunden garen lassen.
Feststellen, ob das Huhn weich ist, die Sauce abschmecken, evtl.
nachwürzen und servieren.
:Notizen (*) : : : Quelle: erfaßt von: Michäl
Bromberg Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Gemüse,
Frankreich, Geflügel, Huhn, Tomaten, Sellerie, :Notizen, (*), :,
Quelle:, Erfaßt, von:, Michäl, Bromberg
Stichworte: Frankreich, Geflügel, Huhn, Sellerie, Tomate
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