Hühnchen Yucatan

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
1
40

4

1
0,50
0,25

25
4
2
Dose

g

mittelgr.

Essl.
Essl.
Teel.

g


(300 g) Hühnercremesuppe
Zwiebel, gehackt
Blanchierte Mandeln,
- gehackt
Knoblauchzehen,
- zerdrückt
Essig
Getr. Oregano, zerrieben
Gemahlener schwarzer
- Pfeffer
Schmalz
Hühnchenteile
Jalapeno-Chilis; (2-4)
- eingelegt

Zubereitung:
Suppe. Zwiebel, Mandeln, Knoblauch, Essig, Oregano und Pfeffer in
einem Mixer pürieren. Das Schmalz in einer Pfanne erhitzen und darin
die Hühnchenteile von allen Seiten kräftig anbräunen. Überschüssiges
Fett abgiessen. Chilis und pürierte Suppe zu dem Fleisch geben.
Zugedeckt 45 Minuten schmoren lassen, bis das Fleisch weich ist. Ab
und zu wenden.

Reine Kochzeit: etwa 1 Stunde

Erfasser:

Datum: 09.11.1994 Stichworte: Geflügel, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, P4

Stichworte: Geflügelgericht


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