Hühnchenroulade auf Weißzopf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
Hühnchenbrust
Salz und Pfeffer
Basilikumblätter
Gekochter Schinken
Zahnstocher
Butterschmalz
Weißzopf
Kräuterfrischkäse
Kirschtomaten

======================QUELLE======================
-- Erfasst *RK* 20.03.1998 von
-- Ulli Fetzer / SAT.1 TEXT

Zubereitung:
Hühnchenbrust als Schmetterling schneiden und leicht zwischen Folie
klopfen. Mit Jodsalz und Pfeffer aus der Mühle würzen und mit
Basilikumblättern belegen. Gekochten Schinken darauflegen,
zusammenrollen und mit Zahnstochern zusammenhalten. In heißem
Butterschmalz rasch anbraten und im vorgeheizten Ofen bei 160øC 8-10
Minuten garziehen lassen. Die gebratenen Brüstchen auskühlen lassen,
schräg in 1 1/2 dicke Tranchen schneiden und auf einen mit
Kräuterfrischkäse bestrichenen Weißzopf legen. Mit Kirschtomaten
garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Geflügelgericht


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