1
1
3
1
300
1
1
3
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kleine
Stange
g
Bund
Bund
Essl.
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Gebratenes Hühnchen
Blumenkohl
Feine Möhren
Lauch
FÜR DIE SAUCE
Joghurt
Petersilie, gehackt
Schnittlauch, fein
Geschnitten
Zitronensaft
Salz
Weißer Pfeffer
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Erfasst von: Sabine
- Dippold Erfasst am:
- 06.01.1999 Quelle:
- Salat-Variationen
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Zubereitung:
Das Hühnchen enthäuten, die Knochen entfernen und das Fleisch in
kleine Scheiben schneiden. Blumenkohl putzen, in Röschen zerteilen
und in Salzwasser nicht zu weich kochen. Die Möhren und den Lauch in
feine Streifen schneiden. Die Saucenzutaten zu einer sämigen Sauce
verrühren und mit dem Gemüse und dem Hühnchenfleisch vermischen.
Stichworte:
Stichworte: ???
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