Hühnchen-Sate (mit Erdnussauce)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

MARINADE
1

2,50


0,25
6
1
1
1
150
700


6
1

2

1
1
2





Teel.

Teel.
Teel.
Teel.
ml
g


Essl.






Essl.
Frühlingszwiebel,
- gewaschen - und gehackt
cm Frische Ingwerwurzel,
- gerieben
Abger. Schale einer Zitrone
Zimtpulver;
Kardamomkapseln
Kreuzkümmel
Gemahlener Koriander
Erdnussbutter
Kokosmilch
Ausgelöstes Hühnerfleisch
MMMMM---------------------------------SAUCE------
-
Erdnussbutter
Zwiebel, geschält und -
- feingehackt
Frische Chilischoten, -
- entkernt
Knoblauchzehe, zerdrückt
Zitrone, nur Saft
Hühnerbrühe
ODER **
2 Essl. Kokosmilch
GARNIERUNG
1 Frühlingszwiebel, gehackt

Zubereitung:
Für die Marinade alle Zutaten mit der Kokosmilch anrühren.
Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Fleisch über Nacht
im Kühlschrank in der Marinade ziehen lassen.

Auf Spiesse stecken. Zutaten für die Sauce gut verrühren u. 10 min.
kochen. Spiesse auf jeder Seite 4-6 min. grillen. Spiesse mit Sauce
begiessen u. mit Frühlingszwiebel bestreuen.

Dazu Reis reichen.

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Geflügel, China, P1

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Asien, China, Geflügel, P1

Stichworte: Geflügelgericht


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