3
3
275
225
850
1
8
2
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g
g
ml
Stück
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Selleriestangen;
- feingehackt
Frühlingszwiebeln mit
- Grün; - in Ringe
- geschnitten
Hühnerfleisch; gekochtes,
- in feine Streifen
- geschnitten
Spaghetti
Hühnerfond; oder
Würfel Hühnerfond; von -
- guter Qualität
Weisse Champignons; oder
Helle
- Baumohrpilze; - in feine
- Scheiben - geschnitten
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Zubereitung:
Sellerie und Frühlingszwiebeln in eine Schüssel geben und auf den
Tisch stellen. Hühnerfleisch in einer extra Schüssel ebenfalls auf
den Tisch stellen.
Spaghetti gar kochen (nicht zu weich). Abtropfen lassen und mit
etwas kochendem Wasser abspülen. In vier Schüsseln füllen.
Hühnerfond zum Köcheln bringen, Champignons oder Baumohrpilze
hinzufügen. In eine Schüssel geben und auf den Tisch stellen.
Die Gäste füllen sich eine Mischung aus Sellerie, Frühlingszwiebeln
und Hühnerfleisch auf die Nudeln; dann den heissen Fond in die
Schüsseln giessen.
A N M E R K U N G : Traditionell wird Pho mit Rindfleisch zubereitet.
Es ist ein Zeichen der Zeit, dass man Pho seit kurzem in Saigon auch
mit Huhn und Garnelen findet.
** Gepostet von K.-H. Boller Erfasser: K.-H. Datum: 23.11.1996
Stichworte: Vorspeise, Suppe, Huhn, Gemüse, Vietnam, P4
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