Zutaten:
1 1/2 kg Brathuhn
60 ml Sojasosse, hell
2 Essl. Sesamöl
1 Essl. Knoblauch, fein gehackt
1/2 Teel. Chilipulver oder
-- Cayennepfeffer
3 Frühlingszwiebeln, sehr
-- fein gehackt
1/4 Teel. Salz
======================QUELLE======================
Christel Tolksdorf
Email: Christeltolksdorf@gmx.de
Überarbeitet für Kalorio
Zubereitung:
Das Huhn in kleine, mundgerechte Stücke zerteilen und in einem Topf
mit den übrigen Zutaten gründlich vermischen. 2 Std. durchziehen
lassen. Anschliessend zugedeckt bei milder Hitze kochen, bis da
Fleisch gar ist. Servieren mit heissem Reis und kim chi
Stichworte: Hauptgericht, Huhn, Korea, Reis
Quelle: Christel Tolksdorf
Email: Christeltolksdorf@gmx.de
Überarbeitet für Kalorio
|