KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,58
4
4
4
4
4
1
|
Pack.
Pack.
Pack.
kg
|
Blumenkohl (grün)
Hühnchenkeule
Pflaumen(getrocknet)
Sojasprossen
SCHNEEKOPPE Weizenkleie
Vollkornnudeln
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Hühnerbeingeschnetzeltes an Vollkornnudeln Dessert:
Weizenkleieplätzchen auf Pflaumensauce Zubereitung der Hauptspeise:
Hühnerbeingeschnetzeltes an Vollkornnudeln Die Vollkornnudeln in
Salzwassser abkochen, abschrecken und mit frisch geriebenem Muskat
abschmecken. Blumenkohlröschen kochen. Den Hühnerschenkel auslösen,
schnetzeln, in Olivenöl anbraten, mit Weißwein ablöschen, einen
Becher Sahne dazugeben und einkochen lassen. Mungobohnenkeime,
frischgehackte Petersilie und einen Spritzer Sojasauce unter das
Geschnetzelte rühren. Serviert wird das Geschnetzelte auf den Nudeln,
die Blumenkohlröschen werden am Tellerrand dekoriert.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|