Hühnerbeingeschnetzeltes mit Käsesauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,65
4
1
400
12
16
4
4

kg
g



Apfel grün
Cashewkerne
Gouda
Putenunterschenkel
Möhren
Zwiebel
Zucchini
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Hühnerbeingeschnetzeltes mit Käsesauce Dessert: Cashew-Apfel
Zubereitung der Hauptspeise: Hühnerbeingeschnetzeltes mit Käsesauce
Reis kochen. Die Putenunterschenkel auslösen, in kleine Stücke
schneiden und mit den Würfeln einer Zwiebel anbraten. Mit Weißwein
ablöschen, Salz, Pfeffer und Sahne dazugeben. Am Schluß gewürfelten
Gouda unterrühren. Die Möhren schälen, zum Teil in kleine
Blumenscheiben schneiden, zum Teil als Perlen ausstechen und aus der
Zucchini ebenfalls Perlen ausstechen. Das Gemüse in Butter
ansautieren. Den garen Reis abgießen, mit Petersilie vermengen und
mit Hilfe eines Förmchens auf einen Teller stürzen. Mit den
Möhrenblumen den Tellerrand dekorieren. Die Pute mit der Sauce
ebenfalls auf den Teller geben, die Perlen darüberstreuen und alles
mit Basilikum garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]