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Suppenhuhn; a 1,5 bis 2 kg
Suppenbund
Rinderknochen
Lorbeerblatt
Pfefferkörner
Wacholderbeeren
Petersilienstengel
Etwas Selleriegrün
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Zubereitung:
Aus Huhn, Knochen, Suppenbund und Gewürzen eine Brühe kochen. Alles
mit kaltem Wasser angiessen, einmal aufkochen lassen. Den groben
Schaum abschöpfen und bei kleiner Hitze mit geschlossenem Deckel
1 1/2 Stunden köcheln lassen.
Durch das Kochen mit geschlossenem Deckel bleibt die Brühe klar.
Die Suppe durch ein Sieb passieren und auf 1 Liter (bei einer
Zubereitung mit einem 1,5-2 kg schweren Huhn) einkochen lassen.
Das Hühnerfleisch weiterverarbeiten (für Salat oder Frikassee).
* Quelle: Nach Nordtext 06.05.95 Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser:
Ulli Datum: 21.06.1995 Stichworte: Aufbau, Fond, Hähnchen, P1
Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Fleisch, Grundrezept,
Geflügel, Huhn, P1, Fond
Stichworte: Grundlagen, Informationen
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