FÜR 4 PORTIONEN
200
500
1
75
40
1,50
350
2
1
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g
g
kleine
g
g
Liter
g
Teel.
Teel.
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Möhren
Porree
Chilischote
Kokosraspeln
Butter oder Margarine
Hühnerbrühe (Instant)
Hähnchenbrustfilet
Abgeriebene Schale einer
- unbehandelten Zitrone
Zitronensaft
Salz
Ingwerpulver
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Zubereitung:
1. Möhren und Porree putzen und waschen, dann in Scheiben schneiden.
Chilischote längs halbieren, entkernen, waschen und in feine Würfel
schneiden.
2. Möhren, Porree, Chilischote und Kokosraspeln in der Butter oder
Margarine 5 Minuten andünsten.
3. Hühnerbrühe zum Kochen bringen, Hähnchenbrustfilet in Scheiben
schneiden.
4. Die angedünstete Gemüsemischung und das Hähnchenbrustfilet in die
Brühe geben und alles darin bei milder Hitze 10 Minuten ziehen
lassen.
5. Suppe mit Zitronenschale, Zitronensaft, Salz und Ingwer herzhaft
abschmecken und servieren.
Pro Portion ca. 24g E, 24g F, 16 g KH = 391 kcal (1641 kJ)
Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Hühnerbrühe mit Kokosraspeln
Hauptspeise: Zucchini-Curry mit Schweinefilet
Nachspeise: Gestürzte Apfeltorte Zubereitungszeit 35 Minuten *
Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken) Erfasser: Lothar
Datum: 29.01.1995 Stichworte: Vorspeisen, Suppen, Hühnerbrühe, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Suppe, Geflügel, Huhn, P4,
Suppen, Vorspeise, Hühnerbrühe
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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