32
8
4
1
0,50
4
4
4
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Essl.
Essl.
Liter
Liter
kleine
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Hühnerbrustfilets
Salz
Mehl
Butter
Olivenöl
Pfeffer
Trockener Sherry
Hühnerbrühe
Knoblauchzehe
Thymianzweig
Glas entsteinte Oliven
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Zubereitung:
Huhn in mundgerechte Stückchen schneiden, salzen und in Mehl wenden.
Butter und Öl in einer mittelgrossen Pfanne erhitzen, Fleisch darin
portionsweise kurz und kräftig anbraten. Herausnehmen, beseite
stellen, leicht pfeffern. Sherry in die Pfanne giessen und den
Bratansatz loskochen, mit Hühnerbrühe auffüllen. Thymian zufügen.
Knoblauch dazupressen. Alles um ein Drittel einkochen lassen.
Oliven einstechen, mit dem Fleisch in der Sauce erwärmen. Mit Salz
und Pfeffer abschmecken. (6 Portionen als Tapas) Quelle: SPAR-Magazin
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