4
2
1
2
0,25
2
1
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Essl.
Liter
Essl.
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Stck. Hühnerbrüstchen,
- ausgelöst
Öl
Knoblauchzehe
Chilischoten, grün
Sahne
Worcestersoße
Zitrone
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Zubereitung:
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die geschälte und halbierte
Knoblauchzehe darin goldgelb andünsten. Dann die Hühnerbrüstchen
hinzufügen und von jeder Seite 4 bis 5 Minuten braten. Sahne mit den
entkernten, fein geschnittenen Chilischoten und der Worcestersosse
zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren, den Zitronensaft
unterrühren und die Sauce im offenen Topf 4 bis 5 Minuten erhitzen
und eindicken lassen. Zum Servieren die Hühnerbrüstchen der Länge
nach in Streifen schneiden und mit der Sauce anrichten.
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 09
Apr 1994 17:44:00 +0100 Erfasser: Joachim Datum: 28.04.1994
Stichworte: Hähnchenfilet, Mexikanisch, Geflügelgerichte, News
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