Hühnerbrüstchen Ranchero

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4

2
1
2
0,25
2
1


Essl.


Liter
Essl.
Stck. Hühnerbrüstchen,
- ausgelöst
Öl
Knoblauchzehe
Chilischoten, grün
Sahne
Worcestersoße
Zitrone

Zubereitung:
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die geschälte und halbierte
Knoblauchzehe darin goldgelb andünsten. Dann die Hühnerbrüstchen
hinzufügen und von jeder Seite 4 bis 5 Minuten braten. Sahne mit den
entkernten, fein geschnittenen Chilischoten und der Worcestersosse
zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren, den Zitronensaft
unterrühren und die Sauce im offenen Topf 4 bis 5 Minuten erhitzen
und eindicken lassen. Zum Servieren die Hühnerbrüstchen der Länge
nach in Streifen schneiden und mit der Sauce anrichten.
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 09
Apr 1994 17:44:00 +0100 Erfasser: Joachim Datum: 28.04.1994
Stichworte: Hähnchenfilet, Mexikanisch, Geflügelgerichte, News

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Südamerika, Mexiko, Geflügel,
Huhn, Geflügelgerichte, Hähnchenbrust, Mexikanisch, Amerika

Stichworte: Geflügelgericht


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]