Hühnerbrust auf Erdnuss-Honigsauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,12
4
4
4
8
4
Pack.

Pack.

Dosen
Erdnüsse
Hühnerbrust
Keniabohnen
Peperoni
BONDUELL Maiskolben
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Keniabohnensalat mit Knoblauchpesto Hauptspeise: Hühnerbrust auf
Erdnuss-Honigsauce Zubereitung der Hauptspeise: Hühnerbrust auf
Erdnuss-Honigsauce Maiskolben im heißen Wasser ziehen lassen, danach
in der Pfanne braten. Zum Schluß Butter darübergeben und zerlaufen
lassen. Hühnerbrust mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In heißem
Fett anbraten und dann 1-2 Min. in der Mikrowelle weitergaren.
Erdnüsse in einer Pfanne anbraten und mit Weißwein, Honig und Sahne
ablöschen. Reduzieren lassen. Hähnchenbrust auf der Erdnussoße
anrichten, mit Maiskolben servieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]