450
1
1
1
2
1
4
2
2
0,50
|
g
Essl.
mittelgr.
Scheiben
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
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- 500 g Hühnerbrust
gestr. TL Salz
Soja-Sauce
Möhre
Ananas aus der
- Dose
gestr. TL Speisestärke
Öl
Feinste Porreescheiben
Sherry
Zucker
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Zubereitung:
Die Hühnerbruststücke mit dem Salz bestreuen und mit Soja-Sauce
beträufeln. Die Möhre abschaben, waschen und auf der Rohkostraspel
in hauchdünne Scheiben hobeln. Die Ananasscheiben in kleine Stücke
schneiden und diese in der Speisestärke wenden. Dann das Fleisch in
5 cm lange, schmale Streifen schneiden.
In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Fleischstreifen darin unter
Rühren 3 Minuten rösten. Dann die Möhren und Porreescheiben zufügen
und nach weiteren 2 Minuten die Ananasstücke einmischen.
Alles zusammen zugedeckt bei mässiger Hitze 12 Minuten dünsten. In
den letzten Minuten noch den Sherry und den Zucker dazugeben.
Dazu passt körniger Reis.
Erfasser: Barbara Datum: 13.01.1993 Stichworte: Geflügelgerichte, P4,
Hühnerbrust, Hühnerfleisch
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Huhn, P4, Geflügelgerichte,
Hühnerbrust, Hühnerfleisch
Stichworte: Geflügelgericht
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