4
1
100
200
50
100
|
g
ml
g
ml
|
Hühnerbrüste
Ei
Mehl
Bier
Geriebener Käse
Salz
Pfeffer
Öl
Muskatnuss
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Ungarische Speisen
- früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Die Hühnerbrüste werden von den Knochen befreit, so daß man 8
Scheiben Hühnerfleisch erhält. Aus dem Ei, Mehl und Bier wird ein
Palatschinkenteig gerührt, mit Pfeffer und Salz gewürzt und die
Hühnerfleisch-Scheiben hineingetaucht. Man kann auch mit Muskatnuß
würzen. In heißem Öl werden die Scheiben von beiden Seiten schön
braun gebraten.
Stichworte: Länder, Europa, Ungarn
Stichworte: Geflügelgericht
|