4
2
6
1
1
0,25
1
2
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Essl.
Teel.
Liter
Essl.
Essl.
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Hühnerbrustfilets
Salz
Pfeffer
Butterschmalz
Äpfel
Lorbeerblatt
Wacholderbeeren
Apfelwein
Zucker
Creme fraiche
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Zubereitung:
1. Fleisch salzen, pfeffern, in Butterschmalz anbraten, beiseite
stellen.
2. Äpfel ausstechen, achteln, mit Lorbeer, Wacholder, Apfelwein und
Fleisch 10 Minuten schmoren.
3. Zucker schmelzen, mit 2 El Schmorflüssigkeit karamelisieren und
mit 1/4 l der Schmorflüssigkeit aufgiessen, etwas einköcheln. Creme
fraiche einrühren.
4. Fleisch schräg aufschneiden, mit Äpfeln und Sauce servieren.
Erfasser: Barbara Datum: 13.01.1993 Stichworte: Geflügel,
Hühnerbrust, Hühnerbrustfilets, Hähnchenfilets, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Huhn, Hähnchenbrust,
Hähnchenfilets, Hühnerbrust, Hühnerbrustfilets
Stichworte: Geflügelgericht
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