Hühnerbrust in Paprika-Champignons in Sherrysauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
1
1
175
1
0,25
3
80



g

Liter

ml
Hühnerbrüstchen; gekocht
Grüne Paprikaschote
Rote Paprikaschote
Champignons
Zwiebel
Sahne
Eigelb
Sherry
Butter

Zubereitung:
Gehäutete Hühnerbrüste in Streifen schneiden. Paprikaschoten und
Pilze waschen und schneiden. Butter im Topf erhitzen, Paprika 5 Min.
dünsten. Champignons und Zwiebelscheiben zugeben, mit Pfeffer und
Salz würzen, weitere 20 Min. zugedeckt garen. Sahne unterziehen, bei
schwacher Hitze 5 Min. ziehen lassen. Topf vom Herd nehmen, Sherry
mit Eigelb verquirlen und unter die Sosse rühren.
* Quelle: Nach hessentext 20.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser:
Ulli Datum: 05.11.1995 Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Gemüse,
Sherry, P1

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Alkohol, Wein, Sekt, Geflügel,
Huhn, Sherry, P1

Stichworte: Geflügelgericht


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