12
500
8
300
4
16
8
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g
Essl.
g
Teel.
Essl.
Teel.
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Hühnerbrüste; (halbiert)
Mehl
Salz
Pfeffer, weiß; frisch -
- gemahlen
Butter
Zitronensaft
Mandeln; blanchiert und
Gestiftelt
Knoblauch; feingehackt
Weisswein, trocken
Petersilie; feingehackt
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Videotext ARD/ZDF
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ERFASST VON
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- Frank Dingler 26.11.1998
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Zubereitung:
Hühnerbrüste in kochendes Salzwasser geben, 2 Minuten kochen lassen,
abtropfen. Haut und Brustknochen entfernen. Das Fleisch mit
Küchenkrepp abtrocknen. Mehl mit Salz und Pfeffer vermischen. Das
Fleisch darin wälzen. 60 g Butter in einer schweren Pfanne erhitzen.
Fleisch auf beiden Seiten braunbraten. Zitronensaft zugeben, salzen,
pfeffern. Fleisch zugedeckt bei schwacher Hitze garen, herausnehmen,
beiseite stellen. Mandeln, Knoblauch, Zwiebel und 30 g Butter in die
Pfanne geben, bei mittlerer Hitze schwenken, bis die Mandeln
hellbraun sind. 30 g Butter und Wein unter Rühren dazugeben. Fleisch
noch mal erhitzen und Mandelsauce anrichten, mit Petersilie
bestreuen.
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Huhn
Stichworte: Geflügelgericht
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