0,75
1
2
2
4
2
0,50
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Liter
Teel.
Bund
Pack.
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Gemüsebrühe
Weisse Pfefferkörner
Lorbeerblätter
Zweige Thymian
Hühnerbrustfilets
Karotten
Schlagsahne
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
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Zubereitung:
Die Gemüsebrühe mit Pfefferkörnern, Lorbeerblättern und den Thymian
aufkochen, die Filets dazugeben. Die Karotten würfeln und 15 Minuten
in der Brühe kochen. Fleisch und Gemüse herausnehmen, die Möhren
pürieren. Schlagsahne steif schlagen, unterziehen und mit Salz,
Pfeffer, Zitronensaft abschmecken. Die Hühnerbrust damit überziehen.
Quelle: ARD/ZDF-Videotext
20.02.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Geflügel, Gemüse, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Geflügel, P4
Stichworte: Geflügelgericht
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