Hühnerbrust mit Möhrensahne

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

0,75
1
2
2
4
2
0,50


Liter
Teel.



Bund
Pack.


Gemüsebrühe
Weisse Pfefferkörner
Lorbeerblätter
Zweige Thymian
Hühnerbrustfilets
Karotten
Schlagsahne
Salz
Pfeffer
Zitronensaft

Zubereitung:
Die Gemüsebrühe mit Pfefferkörnern, Lorbeerblättern und den Thymian
aufkochen, die Filets dazugeben. Die Karotten würfeln und 15 Minuten
in der Brühe kochen. Fleisch und Gemüse herausnehmen, die Möhren
pürieren. Schlagsahne steif schlagen, unterziehen und mit Salz,
Pfeffer, Zitronensaft abschmecken. Die Hühnerbrust damit überziehen.

Quelle: ARD/ZDF-Videotext

20.02.1994

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Geflügel, Gemüse, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Geflügel, P4

Stichworte: Geflügelgericht


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