500
2
1
3
0,50
4
200
150
0,50
4
100
4
4
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g
Teel.
Essl.
Teel.
g
g
Bund
Essl.
g
Essl.
Essl.
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Hühnerbrustfilets
Speisestärke
Eiweiss
Sojasauce, (evtl. mehr)
Zucker
Cayennepfeffer
Frühlingszwiebeln
Champignons
Zuckerschoten
Petersilie, glatte
Erdnussöl
Walnusskerne
Weißwein, trockener
Hühnerbrühe
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Zubereitung:
Hühnerbrustfilets in Streifen schneiden. Speisestärke mit Eiweiß, 2
El. Sojasauce, Zucker und reichlich Cayennepfeffer verrühren und
Fleischstücke darin marinieren. Frühlingszwiebeln/Champignons in
dünne Scheiben schneiden. Petersilie fein hacken. Erdnussöl im Wok
erhitzen, Walnusskerne kurz anbraten, wieder rausnehmen.
Hühnerfleisch unter Rühren im Öl kurz anbraten. Gemüse zufügen, ca.
30 Sek. braten. Wein und Brühe zufügen und ca. 2 Min. dünsten.
Walnusskerne, 1-2 Eßlöffel Sojasauce dazu und mit Cayennepfeffer
abschmecken. Mit gehackter Petersilie gestreut servieren.
: Gepostet von: Stefan Bindel Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart,
Fleisch, Werkzeug, Geflügel, Huhn, P4, Wok, :Notizen, :, (**),
Gepostet, von:, Stefan, Bindel
Stichworte: Geflügel, Huhn, P4, Wok :Notizen (**) : :
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