350
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2
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1
2
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0,50
0,13
1
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g
Teel.
mittelgr.
Teel.
Teel.
Essl.
Teel.
Essl.
Teel.
Teel.
Liter
kleine
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Hühnerbrust
Speisestärke
Schalotten
Zucchino
Ingwerwurzel; gehackt
Knoblauch; gehackt
Öl
Currypaste; gelb oder grün
Fischsauce
Sojasauce
Salz und Pfeffer
Zucher
Hühnerbrühe
Handvoll Minzeblätter
Chinesischer Schnittlauch
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- meine familie & ich -
- Spezial: So kocht -
- Thailand - erfaßt: Petra
- Hildebrandt
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Zubereitung:
Das Fleisch in feine Scheibchen schneiden, mit Stärke einreiben.
Schalotten fein würfeln. Zucchino längs vierteln und quer in dünne
Scheiben schneiden. Im Wok das Öl erhitzen, das Fleisch darin unter
Rühren anbraten, dabei Knoblauch und Ingwer hinzufügen; dabei auch
gleich Schalotten und Zucchinoscheiben in die Pfanne streuen und
mitbraten. Die Currypaste dazugeben, mit der Bratschaufel zerdrücken
und gut verteileb. Außerdem mit Fisch- und Sojasauce sowie mit Salz,
Pfeffer und Zucker würzen. Die Brühe angießen, einmal aufkochen. Die
Minzeblätter klein zupfen und den chinesischen Schnittlauch schräg
in Rhomben schneiden. Beides unterrühren. Sofort auf Tellern
anrichten und auftragen.
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Asien, Thailand, Geflügel, Huhn
Stichworte: Geflügelgericht
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