1
1,50
600
2
2
1
2
0,50
4
|
kg
Tasse
ml
Teel.
Essl.
Teel.
Essl.
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Hähnchen; in 8 Teilen
Dhall;
- (Kichererbsen); beim
- Inder waschen und
- ablaufen lassen
Wasser
Kartoffeln; geschält und
- gehackt
Auberginen; geschält und
- gehackt
Kurkuma-Pulver; Gelbwurz
Curry-Pulver
- Salz
Öl
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GEWÜRZMISCHUNG IM MÖRSER
3
1
4
3
6
1
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Teel.
mittelgr.
Teel.
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Frische rote Chilies
Chilipulver
cm Frischer Ingwer
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Lengkuas; schwarzer
- Zwiebelsamen
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Zubereitung:
Das Wasser zum Kochen bringen und das Dhall, das Kurkuma-Pulver,
Curry-Pulver und Salz darin gar kochen. Das Fett erhitzen, die
Gewürzmischung darin braten, bis sich eine Fettschicht auf der Paste
bildet. Die Paste unter das gegarte Dhall mischen. Die Hähnchenteile,
Kartoffeln und Auberginen dazugeben. Alles solange kochen, bis das
Hähnchen gar ist. Gut abschmecken und heiss mit Reis servieren.
* Quelle: Gepostet: Rudolf Schnapka 2:2453/30.52 7.08.94 Erfasser:
Datum: 22.02.1995 Stichworte: Geflügel, Hell, Hähnchen, Kichererbse,
Indien, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Asien, Gemüse, Indien,
Geflügel, Huhn, Kichererbse, Hell
Stichworte: Geflügelgericht
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