Zutaten:
4 Hähnchenfilets; a 100 g
3/4 Litr. Hühnersuppe; Instant
20 Gramm Butter oder Margarine
2 Essl. Mehl
1 Essl. Curry
200 Gramm Schlagsahne
1 Mango
1 Dose Ananas in Stücken; 580 ml
Salz, Pfeffer
1 Prise Koriander; gemahlen
150 Gramm Tk-Erbsen
Etwas Petersilie
======================QUELLE======================
WDR Martina Meuth
B. Neuner-Duttenhofer
Überarbeitet für Kalorio
Zubereitung:
Hähnchenfilet waschen und in der Brühe 20 Minuten bei schwacher
Hitze garen lassen. Filet herausnehmen. Fett in einem zweiten Topf
erhitzen, Mehl darin goldgelb anschwitzen, Curry zufügen und mit
Hühnerbrühe und Sahne ablöschen. Aufkochen lassen.
Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Ananas
abtropfen lassen. Hähnchenfilets und Mango in Stücke schneiden.
Erbsen 5 Minuten in der Suppe garen. Suppe mit Salz, Pfeffer und
Koriander abschmecken. Filetscheiben, Ananas und Mango zur Suppe
geben und erwärmen. mit Petersilienblättchen garniert servieren.
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten. Pro Portion ca. kcal kJ Eiweiss
Fett Kohlenhydrate Broteinheiten
Stichworte: Gebunden, Huhn, Suppe
Erfasser: von
Quelle: WDR Martina Meuth
B. Neuner-Duttenhofer
Überarbeitet für Kalorio
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