HÜHNERFLEISCH
400
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0,50
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2
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g
Teel.
Essl.
Essl.
Essl.
Scheiben
g
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
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Hühnerbrustfilet
Ei
Salz
Soja - Sauce
Etwas Pfeffer
Kartoffelmehl
Öl
Etwas Öl
Chili - Schoten
Schalotte
Ingwer
Cashew Kerne
MMMMM---------------------------------SOSSE------
-
Soja - Sauce
Zucker
Essig
Sherry
Wasser
Kartoffelmehl; ca.
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Zubereitung:
Hühnerbrustfilet waschen ,gut abtrocken, in ca. 2cm grosse Würfel
schneiden und für ca. 15 min. in eine Marinade aus Ei, Salz, Soja-
Sauce, etw. Pfeffer, 2 El. Kartoffelmehl und Öl einlegen.
Tip: lieber weniger Salz und bei Bedarf nachwürzen, die Soja-Sauce
ist ja schon sehr salzig. Fleisch über Nacht einlegen dann aber das
Ei erst kurz vor dem Braten unter rühren.
Etwas Öl in der Pfanne erhitzten Chili-Schoten anbraten, Fleisch
hinzufügen, (mit Marinade) Schalotte in 3 cm dicke Stücke schneiden
zu dem Fleisch geben sowie Ingwer kleinhacken und zufügen.
Nach ca. 5 min. Cashew Kerne zugeben gut mischen, alles mit einer
Sauce aus Soja-Sauce, Zucker, Essig, Sherry, Wasser und
Kartoffelmehl binden.
Dazu passt gut Gemüsereis und ein guter Schluck Wein.
Guten Appetit, wünscht Heike
(und ich bin die Köchin von Robert)
PS: Stimmt wirklich, ich nehme ständig zu, Robert
** From: robert_latka%hg@zermaus.zer.sub.org Date: Thu, 27 Jan
1994 04:00:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Heike
Datum: 08.04.1994 Stichworte: Chinesisch, Zer, Geflügelgerichte,
Hühnerfleisch
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Asien, China, Geflügel, Huhn,
Chinesisch, Geflügelgerichte, Hühnerfleisch, ZER
Stichworte: Geflügelgericht
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