200
1
1
1
1
150
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g
Dose
Pack.
Pack.
g
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Lasagne-Nudeln
Salzwasser
Gegrilltes Hühnchen
Mais
Tk-Gemüse
Helle Sauce
Geriebenen Gouda
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Zubereitung:
Die Lasagne-Nudeln in Salzwasser 5 Min. kochen, abtropfen lassen.
Das gegrillte Hühnchen von Haut und Knochen lösen, zerkleinern. Den
Dosenmais abtropfen lassen, mit dem Tk-Gemüse mischen. Die Helle
Sauce nach Anweisung zubereiten, den geriebenen Gouda unterrühren,
alles in eine Auflaufform schichten. Bei 220 GradC ca. 40 Min.
überbacken.
Pro Portion ca. 675 kcal.
Quelle: ARD/ZDF Videotext
16.12.1993
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Geflügel, Teigwaren, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, P4, Teigwaren
Stichworte: Geflügelgericht
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