Hühnerfleisch-Lasagne

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

200

1
1
1
1
150
g


Dose
Pack.
Pack.
g
Lasagne-Nudeln
Salzwasser
Gegrilltes Hühnchen
Mais
Tk-Gemüse
Helle Sauce
Geriebenen Gouda

Zubereitung:
Die Lasagne-Nudeln in Salzwasser 5 Min. kochen, abtropfen lassen.
Das gegrillte Hühnchen von Haut und Knochen lösen, zerkleinern. Den
Dosenmais abtropfen lassen, mit dem Tk-Gemüse mischen. Die Helle
Sauce nach Anweisung zubereiten, den geriebenen Gouda unterrühren,
alles in eine Auflaufform schichten. Bei 220 GradC ca. 40 Min.
überbacken.

Pro Portion ca. 675 kcal.

Quelle: ARD/ZDF Videotext

16.12.1993

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Geflügel, Teigwaren, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, P4, Teigwaren

Stichworte: Geflügelgericht


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