Hühnerfleischwürfel süss-sauer (kreolisch)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

175
100
1
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1
1
8



1


175

15
g
ml
Teel.
Teel.

Essl.
große



große


g

g
Orangenmarmelade
Limettensaft
Ingwerwurzel; gehackt
Muskanuss; gemahlen
Sp./Schuß Chilisauce
Pflanzenöl
Hühnerbrustfilets;
- a je 100g in 2.5 cm
- große Würfel
Geschnitten
Papaya; halbiert,
- entkernt in 2.5 cm große
- Würfel
Wasserkastanien; aus der
- Dose abgetropft
Frischer Koriander; gehackt
NACH EINER VERÖFFENTLICHUNG


Von Sü Mullin Erfasst
- von Rene Gagnaux

Zubereitung:
In einem kleinen Topf bei niedriger Temperatur die Marmelade
zerfliessen lassen, dann nach und nach Limettensaft, Ingwer,
Muskatnuss und Chilisauce unterrühren. Das Öl in einer Bratpfanne
erhitzen und die Hühnerfleischwürfel darin bräunen. Die Papaya
hinzufügen und umrühren, dann die Marmeladensauce und die
Wasserkastanien hinzufügen. Bei mittlerer Hitze in etwa drei bis
vier Minuten durchgaren. Die Sauce abschmecken und nach Wunsch mit
Chilisauce nachwürzen. Das Gericht in einer Servierschüssel
anrichten und mit Koriandergrün bestreuen.

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Früchte, Orangen, Papayas,
Zitrusfrüchte, Geflügel, Huhn, Papaya, Orange, Kreolisch

Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Kreolisch, Orange, Papaya


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