175
100
1
1
1
1
8
1
175
15
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g
ml
Teel.
Teel.
Essl.
große
große
g
g
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Orangenmarmelade
Limettensaft
Ingwerwurzel; gehackt
Muskanuss; gemahlen
Sp./Schuß Chilisauce
Pflanzenöl
Hühnerbrustfilets;
- a je 100g in 2.5 cm
- große Würfel
Geschnitten
Papaya; halbiert,
- entkernt in 2.5 cm große
- Würfel
Wasserkastanien; aus der
- Dose abgetropft
Frischer Koriander; gehackt
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NACH EINER VERÖFFENTLICHUNG
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Von Sü Mullin Erfasst
- von Rene Gagnaux
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Zubereitung:
In einem kleinen Topf bei niedriger Temperatur die Marmelade
zerfliessen lassen, dann nach und nach Limettensaft, Ingwer,
Muskatnuss und Chilisauce unterrühren. Das Öl in einer Bratpfanne
erhitzen und die Hühnerfleischwürfel darin bräunen. Die Papaya
hinzufügen und umrühren, dann die Marmeladensauce und die
Wasserkastanien hinzufügen. Bei mittlerer Hitze in etwa drei bis
vier Minuten durchgaren. Die Sauce abschmecken und nach Wunsch mit
Chilisauce nachwürzen. Das Gericht in einer Servierschüssel
anrichten und mit Koriandergrün bestreuen.
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Früchte, Orangen, Papayas,
Zitrusfrüchte, Geflügel, Huhn, Papaya, Orange, Kreolisch
Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Kreolisch, Orange, Papaya
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