333
20
1
2
1
83
|
g
g
Essl.
große
g
|
Ger. Mandeln
Zucker
Kirschwasser
Pfirsiche
Mehl
Eier
Geh. Mandeln
|
|
Zubereitung:
Die geriebenen Mandeln mit Zucker und Kirschwasser vermengen.
Pfirsiche abziehen, halbieren und den Kern herausnehmen. Mit der
Mandelmasse füllen, die Schnittstellen in Mehl tauchen und die
Hälften wieder zusammenfügen (fest andrücken) und nacheinander in
Mehl, verschlagenen Eiern und den gehackten Mandeln wenden. In 175
Grad heissem Öl 3.5 Minuten fritieren.
* Aus einem Moulinex-Prospekt ** Gepostet von: Alfred Jäger
Erfasser: Alfred Datum: 08.04.1996 Stichworte: Fettgebackenes
Stichworte: Fettgebackenes
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|