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Hühnerkeulen in heissem
- Fett anbraten und auf
- einen Teller legen.
Zwiebel (gewürfelt) in
- dem Fett goldgelb
- dünsten. 500 g frische
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Zubereitung:
Champignons (in Scheiben) dazugeben und mitdünsten. 1/8 l Weisswein
dazugiessen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Die
Hühnerkeulen in den Topf geben und 20 min. garen. Die Sauce mit
Saucenbinder binden, mit Creme fraiche verfeinern und nochmals
abschmecken. Beilage: Reis
** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf) Date: Sun,
23 Jan 1994 10:52:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser:
Christian Datum: 08.03.1994 Stichworte: Geflügelgerichte,
Hühnerkeulen
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Huhn, Geflügelgerichte,
Hühnerkeulen
Stichworte: Geflügelgericht
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