300
2
3
10
1
0,13
|
g
Essl.
Liter
|
Hühnerleber
Frühlingszwiebeln; nur
- das Weisse
Knoblauchzehen
Salbeiblätter; frisch
Olivenöl
Weisswein
Salz
Pfeffer
Kapern
|
|
Zubereitung:
Die Leber in Würfel schneiden und mit den kleingeschnittenen Zutaten,
Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Salbeiblättern, in Olivenöl
andünsten. Kapern beigeben, etwas pfeffern und mit Weisswein
ablöschen.
Alles bei mittlerer Hitze 5 Minuten gardünsten - die Leber muss
innen noch rosa sein.
Danach leicht auskühlen lassen und mit einem Mixstab zu einem groben
Mus verarbeiten.
Serviert wird Hühnerlebermus auf Olivenöl und gebratenen
Weissbrotscheiben.
* Quelle: NORDTEXT - 1.07.94 - DAS!-Rezept ** Erfasst: Ulli Fetzer -
2:246/1401.62 Erfasser: Ulli Datum: 05.08.1994 Stichworte: Geflügel,
Hell, Hähnchen, Innereien, P1
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Arten, Innereien, Huhn, P1,
Hell
Stichworte: Geflügelgericht
|