2
1
150
4
1
1
1
1
|
kleine
g
Scheiben
Essl.
Essl.
Essl.
|
Äpfel
Zwiebel
Hühnerlebern
Baguette
Butter 1
Butter 2
Apfelwein
Salz
Pfeffer
Spur Thymian; getrocknet
|
|
Zubereitung:
Die Äpfel schälen und vom Kerngehäuse befreien. 4 Ringe von etwa
1/2cm Dicke abschneiden, die restlichen Äpfel grobraspeln. Die
Zwiebel schälen und raspeln. Die Lebern putzen und feinschneiden.
Eine Bräunungsschale bei 600 Watt erhitzen. Die Brotscheiben rösten
und auf zwei Teller verteilen. Butter 1 in der Schale zerlassen, die
Lebern hineingeben und 1 Minute bei 600 Watt anbraten. Die Lebern
wenden und bei 600W in 1 Minute fertigbraten. Aus der Schale nehmen.
Mit Salz Pfeffer und dem Thymian bestreuen. Butter 2 in die Schale
geben. Die Apfelraspel und die Zwiebel auf eine Hälfte der Platte,
die Apfelringe auf die andere Hälfte geben. Alles 3 Minuten bei 600W
anbraten. Die Apfelscheiben herausnehmen. Die Lebern mit den
Apfelscheiben und der Zwiebeln mischen. Auf den Broten verteilen.
Den Bratfond mit dem Apfelwein ablöschen und mit den Apfelscheiben
darüber geben. Die Brote mit den Lebern 1/4 Minute bei 600W erwärmen.
Vorbereitungszeit: 30 Minuten Gesamtgarzeit: 9 1/4 Minuten Pro
Portion 420 kcal
* Quelle: Nach Marianne Kaltenbach Mikrowellen Gräfe + Unzer
erfasst von Ilka Spiess Erfasser: Ilka Datum: 02.10.1995 Stichworte:
Mikrowelle, Geflügel, Apfel, P2
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Früchte, Werkzeug,
Äpfel, Geflügel, P2, Mikrowelle
Stichworte: ???
|