600
4
2
2
30
2
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g
Essl.
mittelgr.
ml
Teel.
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Hühnerleber
Butter
Zwiebel
Äpfel (Boskop)
Calvados
Majoran
Salz
Schwarzer Pfeffer
:Pro Person ca. : 345 kcal :Eiweiss : 34 Gramm
- :Fett : 16 Gramm :Kohlenhydrate : 8 Gramm
Hühnereier von anhaftenden Häutchen und
- Fettstückchen befreien und in die natürlichen
- Hälften teilen. Die Butter in einer grossen
- Pfanne erhitzen und die Geflügelleber darin
- bei starker Hitze 3 Minuten unter Rühren
- anbraten. Herausnehmen und zugedeckt beiseite
- stellen. Die Zwiebeln schälen, in ganz feine
- Ringe hobeln oder schneiden und im
- verbliebenen Bratfett dünsten. Die Äpfel
- waschen, trockenreiben, vierteln, vom
- Kernhaus befreien und in sehr schmale Spalten
- schneiden. Mit den Zwiebelringen 5 Minuten
- dünsten. Calvados dazugiessen, den Majoran
- zufügen, salzen und pfeffern. Hühnerleber
- untermischen und zugedeckt bei milder Hitze 8
- Minuten ziehen lassen.
Quelle: Geflügel und Wild ISBN 3-576-01055-6
- erfasst von M. Herrsche
Erfasser: Manfred
Datum: 18.12.1996
Stichworte: Geflügel, Leber, Gemüse, Obst, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Früchte, Gemüse,
- Geflügel, Arten, Leber, P4, Obst
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