Hühnerrahmsuppe Rembrand

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

0,75
200
100
Liter
g
ml
Hühnerbrühe, klar
TK Markerbsen
Sahne, flüssig

Zubereitung:
Hühnerbrühe kochen, Markerbsen in kochendes Salzwasser geben,
aufkochen und in Eiswasser abschrecken (dadurch bleibt die grüne
Farbe erhalten). Die Erbsen pürieren. Die Sahne mit dem Erbsenpüree
und der Brühe in einen Topf geben, unter ständigem Rühren aufkochen,
mit Salz und Pfeffer abschmecken.
* Quelle: Hans Joachim Glasow aus Bad Zwischenahn, Zur weiss Taube,
Nwz, 6.4. 1995 Erfasst: Susanne Mönkemeier ** Gepostet von Susanne
Mönkemeier Date: Wed, 26 Apr 1995 Erfasser: Susanne Datum:
01.06.1995 Stichworte: Vorspeisen, Suppen, P4

Stichworte: Menüfolge, Suppe, P4, Suppen, Vorspeise

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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