Ausgebackene scharfe Zwiebelringe

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
2
250
150
0,50
0,50
0,50
ml
große
ml
g
Teel.
Teel.
Teel.
Milch; kalte
Zwiebeln; in Ringen
Bier
Mehl
Cayennepfeffer
Chili powder; (*)
Salz
Pflanzenöl zum Ausbacken

Zubereitung:
Die Milch in eine große Schüssel gießen und die Zwiebelringe darin
ziehen lassen. In einer mittelgroßen Schüssel Bier, Mehl,
Cayennepfeffer, chili powder und Salz zu einem glatten Teig
verrühren. In einen mittelgroßen, schweren Topf oder eine Friteuse
7 1/2 cm hoch das Öl gießen und bei mittlerer Temperatur rauchend
heiß werden lassen. Die Zwiebelringe nacheinander aus der Milch
nehmen, abtropfen lassen und in den Teig tauchen. In kleineren
Mengen im heißen Öl goldbraun ausbacken, damit das Öl nicht zu stark
abkühlt. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und im nicht zu heißen
Ofen warm stellen. Mit den restlichen Zwiebelringen ebenso verfahren.
Anmerkung: Chili powder und Cayennepfeffer geben den knusprigen
Zwiebelringen die richtige Würze. Man kann dazu ein Chili-Ketchup
als Dip reichen oder sie als Beilage zu Steak oder Hamburger
servieren. (*) Chili powder und Powdered chili: Diese Gewürzmischung
wird aus gemahlen en getrockneten roten Chilischoten, Knoblauch,
Oregano, Kreuzkümmel und anderen Gewürzen hergestellt. Chili powder
wird häufig in chilis, Suppen, Eintöpfen, Salatsaucen usw. verwendet.
Powdered chili besteht lediglich aus gemahlenen getrockneten
Chilischoten, ohne die Zugabe anderer Gewürze oder Kräuter. Sowohl
chili powder als auch powdered chili sollte man möglichst rasch
verbrauchen, denn sie verlieren schnell ihr Aroma.
:Notizen (*) : : : Quelle: Der amerikanische
Südwesten, Barbara Pool : : Fenzl und Norman Kolpas
Christian Verlag, 1996 : : Erfasst: Viviane Kronshage
Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Nordamerika, Gemüse,
P6, Zwiebel, Amerika, :Notizen, (*), :, Quelle:, der, Erfasst:, und,
Viviane, Kronshage, Verlag, 1996, Barbara, frisch, Christian,
Frittieren, amerikanische, Südwesten, Pool, Fenzl, Norman, Kolpas

Stichworte: Amerika, Frisch, Fritieren, Gemüse, P6, Zwiebel


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