300
200
1
2
1
1
1
2
12
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g
g
große
Essl.
Essl.
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Gekochtes Hühnerfleisch
(oder 300 g Grillhähnchen
- ohne Haut)
Frische Ananas
(ersatzweise aus der Dose)
Banane
Rosinen
(10 Minuten in 4 EL
- Kokosnußmilch einwei
Eisbergsalat
Limette, Saft von (oder 1
- Zitrone)
Chilischote, frische rote,
Geputzt und feingewürfelt
- (oder Cayennepfeffer)
Salz
Zucker
Crème fraîche
Cashewkerne
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Zubereitung:
1. Das Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Ananas in
Streifen teilen. Banane schälen und in Scheiben schneiden. Rosinen
abgießen, die Milch auffangen. Salat putzen, waschen,
trockenschütteln und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Alle
vorbereiteten Zutaten mischen.
2. Kokosnußmilch mit dem Limettensaft verquirlen. Mit Chiliwürfeln
(oder dem Cayennepfeffer) und Salz scharf würzen. Mit Zucker
abschmecken, Crème fraîche unterrühren und das Dressing über den
Salat ziehen. Zum Schluß die halbierten Cashewkerne darüberstreuen.
Tip: Sie können die Kokosnußmilch ganz schnell selbst herstellen.
Dazu 3 gehäufte EL Kokosflocken mit 0,1 l kochendheißem Wasser
übergießen. 15 Minuten ziehen lassen und durch ein Sieb abgießen. In
Asienläden oder im Asienregal im Supermarkt gibt es auch fertige
Kokosmilch und Kokoscreme (die man entsprechend mit Wasser verdünnt).
: Quelle: meine Familie & ich Spezial 05 / 96 :Notizen (**) : :
: Erfasst: Lothar Schäfer : : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-
bochum.de) Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Menüfolge,
Fleisch, Salat, Geflügel, P4, :Notizen, (*), :, Quelle:, &, /, (**),
Erfasst:, Lothar, Schäfer, (Lothar, Schäfer@ruhr-uni-boc, de), meine,
Familie, ich, Spezial, 05, 96
Stichworte: Geflügel, P4, Salat :Notizen (*) : :
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