4
100
300
300
1
20
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ml
ml
g
Essl.
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Hühnerschenkel
Butterfett zum Anbraten
Weisswein
Hühnerbrühe
Weisse Rübchen - Navets
Honig
Geschälte Perlzwiebeln evtl
Eingelegt
Salz, Pfeffer
Ï-- SsDWEST-TEXT - Was
- die Grossmutter - noch
- wusste
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Zubereitung:
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Butterfett auf mittlerer Stufe
erhitzen und die Hühnerschenkel darin von beiden Seiten schön
anbraten. Hühnerbeine auf eine vorgewärmte Platte legen. Die in
Stücke geschnittenen Rübchen und die Perlzwiebeln im Butterfett
glasig werden lassen. Honig dazu geben. Einige Minuten dämpfen
lassen. Mit Wein und Fleischbrühe ablöschen und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Hühnerbeine in das Gemüse legen und für ca. 1/2 Stunde
im Backofen schmoren lassen. Eventuell die Sauce mit Mehlbutter
binden.
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Huhn
Stichworte: Geflügelgericht
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