Hühnerspießchen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

800
2,50
2
2
4
4
2
1









g
Tassen



Teel.

Teel.









Hähnchenbrustfilet
Joghurt
Chilischote
Zwiebel
Knoblauchzehen
Kurkuma
Limette; Schale und Saft
Salz
MMMMM---------------------------------DEKO-------
-
Salatblätter
Limonenscheiben
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- The Energy Times
- 1/1996 - übersetzt &
- erfasst von - Petra
- Hildebrandt

Zubereitung:
Hähnchenfleisch in Streifen (1 cm x 5 cm) schneiden und in einer
flache Schale in einer Schicht ausbreiten. Knoblauch schälen und
zerdrücken, Chili und Zwiebel putzen (entkernen) und fein hacken.
Alle Zutaten außer der Garnitur vermengen und über das
Hähnchenfleisch gießen. 8-24 Stunden marinieren lassen. Fleisch auf
Schaschlikspieße stecken (evtl. zusammenfalten). Achtung: hölzerne
Spießchen eine halbe Stunde in kaltem Wasser einweichen! Den Grill
(Ofen) vorheizen und die Spießchen ca. 8 Minuten grillen, dabei
immer wieder mit Marinade bepinseln und wenden. Mit Salat und
Limonenscheiben anrichten. Dazu paßt ein Minz-Relish.

Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Grillen,
Asien, Indien, Geflügel, Huhn

Stichworte: Geflügelgericht


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