KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,35
4
4
8
800
24
4
4
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Gläser
g
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Artischockenböden
Apfel grün
Hähnchenkeulen
DANONE Hüttenkäse
DANONE Joghurt
Fruchtzwerge
Sellerie
Rotkohl
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Hähnchenkeule auf Artischockenböden Dessert: Hüttenkäse mit Joghurt
und mariniertem Apfel Zubereitung des Dessert: Hüttenkäse mit
Joghurt und mariniertem Apfel Mit einem Pariser Löffel (
Kugelausstecher) kleine Apfelbällchen ausstechen und in ca. 1/8 l
Calvados leicht köcheln. Hüttenkäse mit Joghurt vermischen. Ein
wenig Calvados und Zucker dazugeben. Die Hüttenkäse-Joghurt-Mischung
in ein Glas füllen und die Apfelbällchen daraufgeben. Mit einer
Zitronenscheibe und einem Basilikumblatt garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
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