300
240
120
2
|
g
g
ml
|
Hüttenkäse 20% F.i.Tr.
Pflaumen
Orangensaft, ungezuckert
Schuss Zimt
Süssstoff
Frische Minze
|
|
Zubereitung:
Pflaumen waschen, trockenreiben, halbieren und entsteinen. Mit
Orangensaft etwa 5 Min. weichdünsten, mit Süßstoff und Zimt
abschmecken. Abkühlenlassen. Hüttenkäse auf zwei Teller verteilen.
Mit dem Kompott anrichten.
:Pro Person ca. : 105 kcal :Pro Person ca. : 440 kJoule
:Eiweiß : 10 Gramm :Fett : 4 Gramm
:Broteinheiten : 0.75 :Anzurechnen : 9g Kh
(*) : : : Quelle: Diabetiker Ratgeber erfasst v.
Renate Schnapka : : am 06.09.98 :Notizen (**) : :
: Gepostet von: Renate Schnapka Stichworte: Zutaten, Sonstige
Stichworte, Menüfolge, Früchte, Käse, Nachspeise, Informationen,
Pflaumen, Frischkäse, Diabetiker, Pflaume, :Notizen, (*), :, Quelle:,
(**), Erfaßt, 09, 98, 06, Am, Renate, Gepostet, von:, Schnapka, v,
Milchprodukte, Diabetes
Stichworte: Diabetes, Frischkäse, Pflaume, Süßspeise :Notizen
|